Ваша реклама #1
Сообщений 481 страница 510 из 814
Поделиться4832017-09-15 22:33:07
|
Древние короли с ужасом взирают с небес на то, что ныне вершится на земле. Мир, выстраданный ими, заработанный их кровью и смертями, вновь замер на пороге войны. Тёмные жаждут, чтобы он лежал в руинах, и герой, который отважится воспротивиться их воле, должен быть готов до последнего вздоха защищать то, что некогда было сотворено его великими предками. |
|
Поделиться4882017-09-15 22:42:47
I'm crashing. I'm falling. I'm losing.
I'm falling apart and crashing down.
I'm falling apart, losing my mind. And you're killing me inside.
c a n o n , c o m e b a c k h o m e t o t w : d a r k s o u l
Поделиться4922017-09-15 23:00:21
По всей Италии гремит имя Борджиа. Чтобы добиться своего, Вам потребуется вся Ваша хитрость, весь Ваш ум, все Ваши таланты.
Правых в Риме нет.
Кто проиграл, тот и виноват.
Мы ждем Вас на ФРИ "Яд и Кинжал" по адресу: http://borgias.mybb.ru/
Поделиться4952017-09-15 23:06:25
На ролевой твоего персонажа снова поместили в ситуацию, в которую он бы не попал? Заставляют делать то, что нужно администратору? Твои идеи не находят выхода в игре? Игра развивается только в личных эпизодах, а общий сюжет стоит? Зачем играть на такой ролевой? Лучше влиять на судьбу огромного мира Special Forces! |
Поделиться4992017-09-15 23:19:23
[АКЦИИ] || [НУЖНЫЕ] || [О МИРЕ] || [ХОЧУ У ВАС ИГРАТЬ]
«В 1999 году, когда я задумался о создании Академии, меня обсмеяли и подвергли самой жесткой критике. Это был сложный период, много раз возвращавший меня к самому началу. Я был настойчив, решителен, силён духом, и всё получилось. Наш спорт сопряжён с постоянным физическим и моральным давлением, здесь нет места нытикам и халтурщикам. Хватайтесь за учёбу, покоряйте вершины, не бойтесь рисковать и пытаться. Убедите меня, что из тысячи прочих я выбрал вас не просто так» - приветственная речь директора Академии Александра Брэдфорда, 2014 год.
Уважаемые абитуриенты! Приглашаем вас как можно скорее заселиться в свободные комнаты общежития и определиться с факультетом. Не забудьте оповестить деканат о своём приезде в письменной форме, а также подайте заявку на получение закреплённой лошади.
Занятия по всем дисциплинам начнутся 1 октября!
Поделиться5072017-09-15 23:33:26
| Предлагаем качественную помощь в раскрутке и оформлении проекта по приемлемым ценам, за активность или совсем бесплатно.(с) у нас реально выгодно |
|
Поделиться5082017-09-16 00:00:26
Вступление, путеводитель |